Email:contato@ctgfarroupilha.com.br Nossa cobradora: Rosiani Guterres - (55)99661-3784

- O 1º desfile de 20 de setembro de 1954 em Alegrete foi realizado pelo Centro Farroupilha de Tradições Gaúchas, CTG Farroupilha. No mesmo dia realizou-se churrasco, gineteadas, carreiras e baile.
- A 1ª Invernada de Danças adulta do CTG, apresentou-se no baile realizado no Clube Caixeral em 20 de setembro de 1954.
- Em 1957 site/homeu-se as obras da atual sede do CTG, que foi inaugurada em 1958.
- A 1ª Prenda do CFTG foi a senhorita Circe Lagranha, em 1962.
- O CFTG foi o padrinho do 2º Rodeio de Barretos em São Paulo.
- O 4º Congresso Tradicionalista Gaúcho, foi realizado no período de 17 a 20 de outubro de 1957, no CTG Farroupilha em Alegrete, e teve como presidente o Sr. Delci Dornelles.
- O 1º Gaiteiro desta entidade foi o sócio fundador Paulino Leães Dornelles.
- A 1ª Campereada Internacional de Alegrete, em outubro de 1979 e as outras 12 edições foram realizadas no CTG Farroupilha.
- A Invernada de Danças adulta ficou com o título de 1º lugar na 1ª Campereada Internacional de Alegrete, em 1979.

Publicação: Jeferson Alende e Texto Homero Dornelles
Data/Horario: 18/08/2012 - 08:00
Atualização: 05/01/2020 - 08:00 - Jeferson Alende

Beneficios

Nossa cobradora: Rosiani Guterres - (55)99661-3784

  • Todos
  • Saude
  • Educação
  • Feira/Mercado
  • Crianças
  • Piscina

Saude

O CTG FARROUPILHA TEM CONVÊNIOS COM A VIDACARD COM DESCONTOS PARA CONSULTAS, EXAMES, MEDICOS PARA OS NOSSOS SÓCIOS.

Saude

O CTG FARROUPILHA TEM CONVÊNIOS COM A UNIMED COM DESCONTOS PARA CONSULTAS, EXAMES E MEDICOS PARA OS NOSSOS SÓCIOS.

Saude

O CTG FARROUPILHA TEM CONVÊNIOS COM A DRª SABRINA VAZ COM 10% DESCONTOS EM TODOS OS PROCEDIMENTOS PARA OS NOSSOS SÓCIOS.

Saude

O CTG FARROUPILHA TEM CONVÊNIOS COM A REDE DE FARMACIAS ASSOCIADAS E FARMACIA POPULAR PARA COM DESCONTOS OS NOSSOS SÓCIOS.

Educação

CTG FARROUPILHA TEM CONVÊNIOS COM A UNOPAR COM DESCONTOS DE 10% DOS CURSOS SUPERIOR E POS-GRADUAÇÃO PARA OS NOSSOS SÓCIOS

Educação

CTG FARROUPILHA TEM CONVÊNIOS COM UNIASSELVI COM DESCONTOS DE 10% DOS CURSOS SUPERIOR E POS-GRADUAÇÃO PARA OS NOSSOS SÓCIOS

Educação

O CTG FARROUPILHA TEM CONVÊNIOS COM A "APROVAÇÃO VESTIBULAR E ENEM" COM DESCONTOS DE 10% + 10% PONTUALIDADE = TOTALIZANDO 20% NOS CURSOS PREPARATORIO VESTIBULAR E ENEM PARA OS NOSSOS SÓCIOS.

Educação

O CTG FARROUPILHA TEM CONVÊNIOS COM A "LFG" COM DESCONTOS DE ATÉ 30% DOS CURSOS PREPARATORIO CONCURSOS PARA OS NOSSOS SÓCIOS

Feira/Mercado

O CTG FARROUPILHA TEM CONVÊNIOS COM A SACOLÃO DO BETO COM DESCONTOS PARA OS NOSSOS SÓCIOS DE 5% DAS COMPRAS EM DINHEIRO A PARTIR DE R$ 50,00. MEDIANTE APRESENTAÇÃO DA CARTEIRA DE SÓCIO.

Criança

O CTG FARROUPILHA TEM CONVÊNIOS COM PEQUENOS ARTEIROS COM DESCONTOS PARA OS NOSSOS SÓCIOS DE 20%.

Piscina

O CTG FARROUPILHA TEM CONVÊNIOS COM A PISCINA DO CLUBE 7 DE SETEMBRO COM DESCONTOS PARA OS NOSSOS SÓCIOS.

Patrocinadores

Seja nosso patrocinadores, sua empresa será anunciado em todas as paginas e nas redes sociais.